
Menu de jantar
Servido diariamente de 11 às 23

Pratos Principais
Uma variedade de pratos saborosos, todos feitos diariamente e localmente
Camarão na Moranga
um prato primorosamente preparado, esta decícia traz uma generosa Moranga recheada com camarões frescos e suculentos, envoltos em um molho branco delicado e saboroso.
Grande
R$ 281,80
Pequeno
R$ 142,90

Canoa 4 Pessoas
Posta de cação, porquinho, iscas de peixe, camarão com casca e sem casca à milanesa, lula à dorê, arroz à grega, e fritas
Pequeno
R$ 205,5
Grande
R$ 374,7

Salmão aos Quatros Queijos
Filés de Salmão grelhado, servido ao molho de quantos queijos, com arroz branco e legumes
R$ 156,8

Moqueca de Peixe ao Molho de Mostarda
Peixe cozido (cação ou pintado), ao molho de mostarda acompanhada de pirão de peixe, purê e arroz branco, esse prato é bem servido para duas pessoas
R$ 131,5

Filé Mignon a Cubana
Filé mignon empanado, bacon, presunto, banana a milanesa, palmito na manteiga, batata frita e arroz a grega, esse prato serve muito bem duas pessoas
R$ 175,5

Filé Mignon a Parmegiana
Filé mignon empanado servido ao molho de a parmegiana e acompanhado de arroz branco e batata frita, um prato generoso para duas pessoas
R$ 169,3

Petiscos
Uma variedade de pratos saborosos, todos feitos diariamente e localmente
Camarão Frito
R$ 105,50

Porquinho
R$ 91,2

Isca de Peixe (tilápia)
Uma generosa isca de tilápia acompanhada de um primoroso molho tártaro
R$ 98,5


